• Schrift vergrößern
  • Standard-Schriftgröße
  • Schriftgröße verkleinern

Sportlichster Schüler - Sportlichste Schülerin

Obwohl die Teilnahme am Wettkampf "Sportlichster Schüler - Sportlichste Schülerin" eigentlich ein erstes "Schnuppern" werden sollte, konnten die einzelnen Sportler sowie das gesamte Team unserer Schule am Donnerstag, dem 31.01.2013, die Sporthalle in der Caasmannstraße mit einem großen Erfolg verlassen: In der Gesamtwertung (Sek I) aller fünf teilnehmenden Schulen konnte die Oberschule Nord den Siegerpokal in Empfang nehmen. Die guten Einzelleistungen sicherten der Jungen-Mannschaft den 1. Platz mit insgesamt 2851 Punkten vor der Nicolaischule (2524 P.), der Tschirchschule (2455 P.), dem Salderngymnasium (2331 P.) und dem Brechtgymnasium. Die Mädchen erkämpften sich den 3. Platz mit 2626 Punkten nach Saldern (2956 P.) und Tschirch (2790 P.) und vor Nicolai (2503 P.) und Brecht.
Zwei unserer Sportler wurden besonders geehrt, weil sie im Schlängellauf die Tagesbestleistung in allen Wettkampfklassen erreichten: Vivien benötigte nur  11,7 s und Danny 10,5 s.

Die Platzierungen der einzelnen Sportler nach den Wettkämpfen im Seilspringen, Klimmziehen, Medizinballdruckwurf, Schlusssprung und beim Schlängellauf:

Platzierung (von insgesamt 24 Teilnehmern) Platzierung (von insgesamt 22 Teilnehmern)